ÚLTIMAS NOTICIAS

↝ ALICIA CICILIANI, Ministra de Producción del Gobierno de Santa Fe, visitó ALECoL

El día miércoles 22 de Mayo, miembros de la Comisión Directiva y personal técnico de ALECoL, recibieron con agrado la visita de Ministra de la Producción del Gobierno de Santa Fe Alicia Ciciliani, acompañada por el Secretario de Lechería y Ganadería de la provincia Roberto Tion, junto al Presidente de CARSFE Carlos Castagnani, el Vicepresidente Mario Saliva y el secretario Ignacio Mántaras, entre otros. Analizaron el origen y la historia de ALECoL, la problemática actual, los beneficios del Control Lechero y el futuro del mismo. Leer más »

↝ VISITAN ALECOL: Ana Meiners, Eva Rueda y Martín Franconi

El día jueves 28 de Marzo, visitaron las instalaciones de A.L.E.Co.L, el laboratorio lactólogico y el futuro laboratorio de química húmeda, la actual Intendenta Ana Meiners, la Lic. Eva Rueda candidata a Diputada Provincial y el Sr. Martin Franconi candidato a Concejal entre otros. Recorrieron las instalaciones del laboratorio lactólogico y el futuro laboratorio de química húmeda. Leer más »

↝ NUEVO SERVICIO: Método de determinación, identificación y control de micotoxinas.

La contaminación con micotoxinas es un problema de graves repercusiones económicas y de salud; al cuidar el alimento que consumen los animales en producción se contribuye a la inocuidad alimentaria, que repercute en una mejor nutrición humana y en un menor número de enfermedades. Leer más »

↝ ANÁLISIS DE ALIMENTOS PARA LA NUTRICIÓN ANIMAL: NIRS

El NIRS es un método de laboratorio limpio, rápido y de bajo costo para análisis de alimentos usados en nutrición animal. Leer más »

↝ NUEVO SERVICIO: UREA Y CASEÍNA

El laboratorio ha incorporado recientemente la determinación de urea y caseína. Estos parámetros se determinan a través de la utilización de equipos infrarrojos marca FOSS, basados en la medición de la absorción de la radiación del infrarrojo medio a una longitud de onda representativa para cada componente analizado por medio de espectrometría. Leer más »